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TORTEN GUIDE

Tortenguide
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Trage die Tortenbox immer von unten und am besten mit beiden Händen. Halte sie niemals nur an der Seite. Stelle sicher, dass die Torte auf einer ebenen Fläche steht und der Untergrund möglichst stabil ist.

Kühle das Auto am besten mit der Klimaanlage vor und vermeide direkte Sonneneinstrahlung während des Transports. Fahre vorsichtig, achte besonders auf Kurven und vermeide abruptes Bremsen.

Vor dem Servieren die Torte je nach Temperatur eine halbe bis eine Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen, damit sich der Geschmack voll entfalten kann. Vermeide direktes Sonnenlicht und extrem warme Räume.

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Kühle die Torte bis zum Servieren bei ca. 4-6°C und decke sie bei Bedarf ab, damit sie keine Fremdgerüche annehmen kann.

Bitte entferne vor dem Anschnitt der Torte die nicht essbare Dekoration. Beachte, dass mehrstöckige Torten mit Cakeboards und Stützen in jeder Etage stabilisiert werden.

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Für das Anschneiden der Torte gibt es mehrere Möglichkeiten. Du kannst die Torte in „klassische“ Tortenstücke schneiden oder du schneidest einzelne, etwa 3 cm breite Streifen aus der Torte, kippst sie auf ein Schneidebrett und teilst sie in einzelne Stücke.

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Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Torte!

Unseren Guide findest du hier auch als Download. 

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